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Receitas de patê
Oracões

3 receitas de patê deliciosas

Essas 3 receitas de patê iram fazer suas torradas, seus pães e suas bolachas muito mais saborosos! então aprenda essa delicia e aproveite!

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Patê de salsicha

patê de salsicha

A alegria da garotada pode estar no patê de salsicha seja no lanche da tarde ou na festa de aniversário.

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Ingredientes

  • 2 salsichas cozidas
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de maionese
  • Coentro, salsa e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Cozinhe as salsichas.
  2. Coloque-as no liquidificador juntamente com a 1/2 xícara de chá de leite.
  3. Retire do liquidificador (depois que formar uma pastinha) e coloque em um refratário ou tigela.
  4. Acrescente as colheres de sopa de maionese, o coentro, a salsa e o sal.
  5. Misture bem.
  6. Leve à geladeira.
  7. Sirva geladinho com o acompanhamento de sua preferência.

Patê de azeitona

patê de azeitona

Com sabor inigualável, o patê de azeitonas (preta ou verde) é sucesso garantido em reuniões, eventos e até para o lanchinho da tarde.

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Ingredientes

  • 1 xícara de chá de azeitonas pretas ou verdes sem caroço
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de salsa
  • 2 colheres de sopa de cebolinha
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 1/2 cebola ralada
  • 200 g de ricota

Modo de preparo

  1. Leve ao liquidificador as azeitonas, o alho, a salsa e a cebolinha, a cebola ralada, a maionese e a ricota.
  2. Bata até que fique uma pasta bem homogênea.
  3. Leve à geladeira ou sirva em temperatura ambiente, com o acompanhamento de sua preferência.

Patê de sardinha

patê de sardinha
Para quem prefere o sabor do patê de sardinha ao de atum, mas não dispensa um peixinho, essa receita também é bem simples e saborosa.

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Ingredientes

  • 1 lata de sardinha (de qualquer tipo)

Dica: assim como o de atum, a sardinha quando condimentada com outro ingrediente na lata, faz sua receita ficar ainda mais saborosa

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  • 1/2 cebola
  • 1 cenoura grande
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara de maionese

Modo de preparo

  1. Rale a cenoura e a cebola. Reserve.
  2. Limpe as sardinhas, coloque em um recipiente e as amasse, até que fique em consistência de pastinha.
  3. Acrescente a cebola ralada, a cenoura, a salsa e a cebolinha.
  4. Misture bem e vá colocando o creme de leite aos poucos, de forma homogênea para formar um creme mais consistente.
  5. Leve à geladeira.
  6. Sirva com o acompanhamento de sua preferência.

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