Torta cremosa de frango, milho e requeijão é simplesmente divina e é uma boa opção para as festas de final de ano.
Ingredientes
Massa
2 xícaras de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
2/3 de xícara de chá de óleo
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3 ovos grandes
100 gramas de queijo parmesão ralado
uma caixa de creme de leite
200 gramas
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio número 1
peito de frango cozido com água, sal e temperos e posteriormente desfiado
1 lata de milho
uma cebola picada
cheiro verde a gosto
10 colheres de sopa de polpa de tomate
meia xícara de azeitonas sem caroço fatiadas
sal a gosto
pimenta do reino
Recheio número 2
1 copo de requeijão
200 gramas
1 caixa de creme de leite
200 gramasuma pitada de noz moscada raladasal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Em primeiro lugar prepare o recheio 1.
Misture os ingredientes e verifique o sal, corrigindo se necessário.
Então, reserve.
Se o frango ainda estiver quente, coloque na geladeira enquanto prepara as outras etapas.
Para o recheio 2 é só misturar os ingredientes e reservar também.
Para a massa, coloque no liquidificador, primeiramente os ingredientes líquidos.
Depois adicione o queijo parmesão e a farinha e bata até a massa ficar homogênea.
Em seguida, adicione o fermento e dê apenas uma pulsada ou mexa com uma colher.
Pré-aqueça o forno médio, 180 graus.
Tudo pronto, deixe todos os ingredientes a postos e unte com manteiga e farinha uma assadeira ou refratário.
Monte sua torta começando com metade da massa.
Espalhe-a sobre o refratário.
Depois, espalhe todo o recheio de frango.
Em seguida, adicione o creme de requeijão e espalhe bem, e por fim o restante da massa.
Por fim, coloque para assar até que fique douradinha (cerca de 40 minutos) e sirva sua Torta cremosa de frango em seguida