3 Receitas de Pizza de liquidificador

Confira o passo a passo e aprenda a fazer essa receita de Pizza de liquidificador, você vai adorar! e todos vão ficar com água na boca:

INGREDIENTES

  • Massa:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • Sugestão de Recheio:
  • 250 g de mussarela ralada grossa
  • 2 tomates fatiados
  • azeitona picada
  • orégano a gosto

MODO DE PREPARO da pizza de liquidificador

  1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado.
  2. Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
  3. Retire do forno e despeje o molho de tomate.
  4. Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto.
  5. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.

Confira também essa deliciosa receita de:

BOLINHO DE ARROZ

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • óleo para fritar

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes até criar uma massa firme e encorpada.
  2. Molde os bolinhos e frite-os no óleo quente, até que fiquem dourados.
  3. Escorra sobre papel absorvente.

E para finalizar, você também pode gostar dessa deliciosa receita de:

BOLINHO DE ARROZ COM SARDINHA DELICIOSO

INGREDIENTES

  • 2 copos de arroz cozido
  • 1 lata de sardinha
  • 1 ovo
  • 1/2 copo de farinha de trigo
  • 3 raminhos de coentro
  • 1/2 pimentão
  • Ajinomoto realçador de sabor
  • Sal a gosto (se necessário)

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o arroz, o ovo, a sardinha e o trigo.
  2. Corte o coentro e o pimentão e acrescente nos demais ingredientes.
  3. Coloque o sal se achar necessário e o ajinomoto realçador de sabor.
  4. Misture tudo e faca bolinhas.
  5. Frite em óleo quente.
  6. Quando estiver dourado está pronto.

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