Aprenda como um delicioso pudim de leite sem ovo e que não precisa ir ao forno.
Por não ir no forno o fato de não usar os ovos é bom porque não vai causar contaminação por salmonela, o que pode ocorrer quando consumimos ovo cru e ajuda a reduzir o colesterol.
Ingredientes:
Pudim de leite sem ovo
2 latas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
Veja também: Como fazer Pasta de Amendoim cremosa
Veja também: Como fazer Charuto de Batata
1 xícara (chá) de leite
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
6 colheres (sopa) de açúcar para caramelizar a fôrma.
Modo de preparo:
Hidrate e dissolva a gelatina em pó sem sabor em 1 xícara (chá) de leite quente.
No liquidificador coloque leite condensado, creme de leite e a gelatina dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea.
Coloque a açúcar em uma forma de buraco em fogo baixo ate formar um caramelo escuro e despeje o liquido e leve a geladeira e deixe de um dia para o outro.
Retire da forma e coloque em um prato de bolo e sirva em seguida.
Dica:
Não deixe fora da geladeira depois de servir para não derreter, pois a base do pudim é a gelatina.
Delícia!!!! Vou fazer .