Bolo de pão de queijo recheado que vocês vão amar, eu garanto que fica super gostoso além de ser bem fácil de fazer.
INGREDIENTES
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
Uma xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Veja também: Como fazer Bolinha de carne moída
Veja também: Como fazer um pão caseiro fofinho
Veja também: Como fazer Pasta de Amendoim cremosa
Veja também: Como fazer Charuto de Batata
1 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de polvilho doce
3 ovos
Óleo para untar
RECHEIO
2 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de salsa picada
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o leite, o óleo, os queijos, o sal, o polvilho e os ovos até ficar homogêneo.
Então, unte uma fôrma de 22 cm de diâmetro e despeje metade da massa.
Em seguida, espalhe a carne, o requeijão e a salsa misturados.
Por fim, cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até crescer e dourar.