3 drinks de frutas para incrementar o cardápio da sua festa

Almoço Banana Bolos Carnes Chás Doces Janta Jantar Limão Massas Microondas Molhos Nhoques Pães e massas Panquecas Sobremesa Sorbet Sorvete Tortas

Esteticamente apetitosos e com preparos super simples, estas receitas de drinks fáceis são a escolha perfeita para quem quer sofisticar uma festa e animar a galera! Coloridos, com frutas ou com um toque de cremosidade, tem bebida para todos os gostos. Confira abaixo:

  1. Drink de maracujá com gin

Ingredientes

  • 70 g de polpa de maracujá congelada
  • 240 ml de leite de coco
  • 30 ml de suco de limão-siciliano
  • 2 colheres de sopa de açúcar ou adoçante
  • 60 ml de gin

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes e bata até ficar homogêneo;
  2. Coe o drink, para retirar as sementes e transfira para uma taça;
  3. Decore ela como preferir e está pronto para degustar. Bom apetite!

2. Drink de morango com espumante

Ingredientes

Continua após a publicidade..
  • 5 morangos picados
  • 1 e 1/2 colher de sopa de açúcar
  • 6 mirtilos
  • 3 ramos de tomilho
  • Espumante rosé a gosto
  • Gelo a gosto 

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione os morangos, os mirtilos, o açúcar e macere até formar um purê. Se preferir, pode deixar com pedaços maiores;
  2. Transfira para uma taça e acrescente 2 ramos de tomilho;
  3. Coloque os cubos de gelo e complete com o espumante;
  4. Finalize com o ramo de tomilho;
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

3. Drink de uva com saquê

Ingredientes  

  • 10 uvas (de sua preferência)
  • 3 doses de saquê seco
  • 1/2 dose de licor de flor de sabugueiro (ou lichia)
  • Folhas de hortelã a gosto
  • Gelo a gosto
  • Açúcar, palito de bambu e hortelã para decorar

Modo de preparo

  1. Em uma coqueteleira, adicione 5 uvas, 1 dose do saquê, o licor, as hortelãs e macere;
  2. Acrescente uma dose do saquê, algumas pedras de gelo, feche a coqueteleira e misture bem;
  3. Em um copo alto, coloque algumas pedras de gelo, 2 uvas cortadas ao meio, 1 folha de hortelã e despeje a mistura da coqueteleira (coada);
  4. Adicione mais uma dose de saquê e misture bem com uma colher bailarina;
  5. Decore com algumas uvas espetadas no palito de bambu e salpicadas com açúcar;
  6. Agora é só servir. Bom apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *