Esteticamente apetitosos e com preparos super simples, estas receitas de drinks fáceis são a escolha perfeita para quem quer sofisticar uma festa e animar a galera! Coloridos, com frutas ou com um toque de cremosidade, tem bebida para todos os gostos. Confira abaixo:
- Drink de maracujá com gin
Ingredientes
- 70 g de polpa de maracujá congelada
- 240 ml de leite de coco
- 30 ml de suco de limão-siciliano
- 2 colheres de sopa de açúcar ou adoçante
- 60 ml de gin
Modo de preparo
- Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes e bata até ficar homogêneo;
- Coe o drink, para retirar as sementes e transfira para uma taça;
- Decore ela como preferir e está pronto para degustar. Bom apetite!
2. Drink de morango com espumante
Ingredientes
Veja também: 5 Razões para Amar o Espaguete ao Alho e Óleo
Veja também: 5 Razões para Amar a Torta de Legumes
Continua após a publicidade..
- 5 morangos picados
- 1 e 1/2 colher de sopa de açúcar
- 6 mirtilos
- 3 ramos de tomilho
- Espumante rosé a gosto
- Gelo a gosto
Modo de preparo
- Em um recipiente, adicione os morangos, os mirtilos, o açúcar e macere até formar um purê. Se preferir, pode deixar com pedaços maiores;
- Transfira para uma taça e acrescente 2 ramos de tomilho;
- Coloque os cubos de gelo e complete com o espumante;
- Finalize com o ramo de tomilho;
- Agora é só servir. Bom apetite.
3. Drink de uva com saquê
Ingredientes
- 10 uvas (de sua preferência)
- 3 doses de saquê seco
- 1/2 dose de licor de flor de sabugueiro (ou lichia)
- Folhas de hortelã a gosto
- Gelo a gosto
- Açúcar, palito de bambu e hortelã para decorar
Modo de preparo
- Em uma coqueteleira, adicione 5 uvas, 1 dose do saquê, o licor, as hortelãs e macere;
- Acrescente uma dose do saquê, algumas pedras de gelo, feche a coqueteleira e misture bem;
- Em um copo alto, coloque algumas pedras de gelo, 2 uvas cortadas ao meio, 1 folha de hortelã e despeje a mistura da coqueteleira (coada);
- Adicione mais uma dose de saquê e misture bem com uma colher bailarina;
- Decore com algumas uvas espetadas no palito de bambu e salpicadas com açúcar;
- Agora é só servir. Bom apetite!