Bolos Carnes Chás Janta Massas Molhos Nhoques Pães e massas Panquecas Sem categoria Sobremesa Tortas

Como fazer Bisnaguinhas de liquidificador fofinhas

Experimente esta receita de bisnaguinhas de liquidificador, que fica super fofinha e vai agradar todo mundo em casa!

Ingredientes: 

-2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
-2 colheres (sopa) de açúcar
-3 gemas
-2 ovos
-3 colheres (sopa) de manteiga derretida
-1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
-1 colher (chá) de sal
-6 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
-Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar.

Modo de preparo: 

No liquidificador, bata o fermento, o açúcar, 2 gemas, os ovos, a manteiga, o leite e o sal.


Transfira para uma tigela e junte a farinha, aos poucos, sovando até formar uma massa homogênea que desgrude das mãos.

Se necessário, adicione mais farinha.

Modele bisnaguinhas do tamanho desejado e coloque em uma fôrma grande untada e enfarinhada, deixando espaço entre elas.

Cubra e deixe descansar por 1 hora.

Pincele com a gema restante batida e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Deixe amornar e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *