Bolinhas de carne ao creme que ficam super gostosas além de ser muito fácil de fazer.
INGREDIENTES
1/2 kg de carne moída de sua preferência (usei coxão mole)
1 dente de alho amassado
1/2 xícara de farinha de rosca
2 colheres de chá de páprica doce
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Sal a gosto
1 ovo ligeiramente batido
1/4 de xícara de leite manteiga ou margarina
1/2 xícara de cogumelos em conserva
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 xícaras de creme de leite
1 cubinho de caldo de carne
1 tomate picado
MODO DE PREPARO
Bolinhas de carne ao cremeMisture a carne, o alho, a farinha de rosca, a paprica, o sal, o ovo e o leite.
Então, forme bolinhas e frite na manteiga ou margarina.
Em seguida, misture o creme de leite, o cubinho de caldo de carne amassado, a farinha, os cogumelos e o tomate picado, numa panela e deixe ferver.
Então, acrescente aos bolinhos de carne e mexa cozinhando por 5 minutos até que engrosse um pouco.
Por fim, coloque numa travessa, polvilhe mussarela ralada e sirva se.