Como fazer Bolo pega marido Sem fermento e muito delicioso

Bolos Carnes Chás Janta Massas Molhos Nhoques Oracões Pães e massas Panquecas Sobremesa Tortas

Bolo pega marido é muito gostoso, e parece um pouco com um pudim, por ser um bolo mole e sem fermento.

Recebe também o nome de Bolo Engorda Marido.

INGREDIENTES:

MASSA:

1 lata de leite condensado, a mesma medida da lata de leite integral

1 vidro pequeno de leite de coco

Continua após a publicidade..

2 xícara (chá) de farinha de trigo

3/4 xícara (chá) de açúcar

3 ovos grandes inteiros

3 colheres de sopa de margarina “Não vai fermento”.

COBERTURA:

1 vidro de leite de coco

2 colheres de sopa de açúcar

1 pacote de coco ralado.

MODO DE PREPARO:

Bata todos tudo no liquidificador.

Coloque em uma forma untada e enfarinhada.

Leve ao forno médio (200°C) até dourar, 30 a 60 minutos, depende do forno.

Faça o teste do palito para retirar do forno.

O bolo fica com consistência de uma queijada e é muito gostoso!

DICA PARA FAZER A COBERTURA:

Para fazer uma cobertura leve ao fogo o vidro de leite de coco, o açúcar e o coco ralado.

Deixe ferver e coloque quente sobre o bolo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *