Como fazer Creme de Mandioca de liquidificador ao Forno

Molhos

Creme de Mandioca ao Forno de Liquidificador é ideal para o jantar com sua família, muito fácil de fazer e bem rápido.

Então vem conferir esse modo de preparo e depois me diz o que achou dessa super receita.

Ingredientes:

1 1/2 xícara (chá) de leite

2 tabletes de caldo de legumes

1 kg de mandioca cozida

Continua após a publicidade..

2 ovos

2 1/2 colheres (sopa) de margarina

200 g de mussarela fatiada

cheiro verde a gosto

Modo de preparo:

Leve o leite ao fogo até levantar fervura.

Então, retire e junte os tabletes de caldo, mexendo sempre até dissolverem completamente.

Em seguida, despeje no liquidificador e adicione, alternadamente, a mandioca, os ovos e a margarina, cheiro verde , batendo sempre até obter um creme homogêneo.

Então, despeje metade do creme obtido numa fôrma refratária untada, espalhe metade das fatias de mussarela e cubra com o creme restante.

Por fim, coloque as fatias de mussarela que faltam e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 25 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *