Creme de Mandioca ao Forno de Liquidificador é ideal para o jantar com sua família, muito fácil de fazer e bem rápido.
Então vem conferir esse modo de preparo e depois me diz o que achou dessa super receita.
Ingredientes:
1 1/2 xícara (chá) de leite
2 tabletes de caldo de legumes
1 kg de mandioca cozida
Veja também: Especial Peixes: 9 Receitas de Bacalhau
Veja também: Como fazer Pasta de Amendoim cremosa
Veja também: Como fazer Charuto de Batata
2 ovos
2 1/2 colheres (sopa) de margarina
200 g de mussarela fatiada
cheiro verde a gosto
Modo de preparo:
Leve o leite ao fogo até levantar fervura.
Então, retire e junte os tabletes de caldo, mexendo sempre até dissolverem completamente.
Em seguida, despeje no liquidificador e adicione, alternadamente, a mandioca, os ovos e a margarina, cheiro verde , batendo sempre até obter um creme homogêneo.
Então, despeje metade do creme obtido numa fôrma refratária untada, espalhe metade das fatias de mussarela e cubra com o creme restante.
Por fim, coloque as fatias de mussarela que faltam e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 25 minutos.