Como fazer delicia de morango

Como fazer delicia de morango

Oracões

Confira abaixo o passo a passo de Como fazer delicia de morango essa sobremesa deliciosa para deixar todos com água na boca, você vai adorar

INGREDIENTES

  • 200 g de chocolate branco derretido e frio
  • 2 gemas
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 400 g de morangos
  • 500 ml de creme de leite fresco batido em chantili

COMO PREPARAR DELÍCIA DE MORANGO SUPER FÁCIL

  1. Bata as gemas com o açúcar até formar um creme fofo e esbranquiçado.
  2. Sem bater, incorpore o chantili e, aos poucos, o chocolate, mexendo sempre para não empelotar.
  3. Pique grosseiramente os morangos (reserve alguns inteiros para decorar).
  4. Em uma forma de bolo inglês, alterne uma camada de morango e outra de creme, finalizando com creme.
  5. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  6. Passe a forma rapidamente pela chama do fogão e vire-a sobre uma travessa.
  7. Decore com os morangos e sirva.

Torta de banana

INGREDIENTES

  • 5 bananas (maduras)
  • 1 xícara (chá) de Farinha de Trigo
  • ½ xícara (cha) de açúcar
  • 200ml xícara (chá) de Leite
  • 1 ovo grande
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ colher (sopa) de Fermento
  • Canela a Gosto

COMO PREPARAR TORTA DE BANANA

  1. Em uma tigela misture todos os ingredientes “úmidos” ou seja: Leite, Ovo, Manteiga (derretida).
  2. Em outra Tigela misture todos os ingredientes secos (farinha de trigo, fermento, açúcar e canela).
  3. Corte as bananas no sentido do comprimento e comece a montagem em uma forma de no máximo 20cm untada e polvilhada com açúcar.
  4. Coloque metade da mistura seca na parte de baixo da forma, espalhando muito bem e acomode todas as bananas e cubra com o restante da parte seca e cubra com todo o conteúdo “úmido”
  5. Com uma faça faça pequenos buracos e afaste um pouco as bananas para cair a parte liquida para dentro, fazendo movimentos circulares até cobrir toda a superfície. Caso fique “ilhas de farinha seca” cubra com um pouquinho de leite.
  6. Leve para o forno preaquecido a 200°C por cerca de 40 minutos ou até ficar bem dourado e crocante.

Bolo de Mandioca no Liquidificador

Aprenda a preparar uma receita prática e muito gostosa de bolo de mandioca de liquidificador.

INGREDIENTES

  • 1 kg de mandioca
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 250 ml de leite
  • 100 gramas de coco ralado in natura ou em pedaços
  • 300 gramas de açúcar (2 xícaras de chá)
  • 4 ovos

COMO PREPARAR BOLO DE MANDIOCA NO LIQUIDIFICADOR

  1. Comece descascando a mandioca (aipim) e depois corte-o em pedaços.
  2. A mandioca deverá ser batida no liquidificador com leite.
  3. Adicione o açúcar, a margarina e os ovos e bata novamente.
  4. Adicione então o coco ralado e bata novamente.
  5. O bolo deverá ser colocado numa assadeira previamente untada com manteiga.
  6. Deixe assando por cerca de 20 a 30 minutos em forno preaquecido a 180º.

Agora que você já sabe como preparar um delicioso bolo de mandioca de liquidificador, aprenda outras maneiras de fazer esse bolo:

Você quer ver mais Receitas deliciosas como essa? ENTRE AQUI NO NOSSO GRUPO DO ZAP

Se você gostou dessa receita, achamos que você também pode gostar dessa Como fazer Tortinhas de nuvens bem fácil de fazer e só levam 3 ingredientes