Massas

Como fazer Fricassê de carne moída 

Que tal surpreender na hora do jantar? Chama aquela pessoa especial, amigos ou os familiares e se prepare para receber elogios.

Fica incrivelmente saboroso.

INGREDIENTES:

1 kg de carne moída

1 caixa de creme de leite

200 g de mussarela

1 pacote de batata palha

1 copo de requeijão

azeitonas (opcional)

MODO DE PREPARO:

Refogue a carne moída e tempere a gosto

Passe-a na peneira para separar o caldo

Deixe a carne esfriar e liquidifique o caldo junto com o requeijão e o creme de leite

Numa travessa, coloque a carne, a azeitona, a batata palha e o molho batido

Mexa bastante

Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, por mais ou menos 20 minutos

Sirva com arroz

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *