Como fazer Kibe Frito sequinho e delicioso

Oracões

Para começar, a receita de kibe frito é feita com poucos ingredientes:

vamos precisar apenas de trigo para kibe, carne moída (patinho, de preferência), hortelã picado, cheiro verde picado, sal e pimenta do reino.

O modo de preparo da receita de kibe frito é muito simples: basta deixar o kibe de molho em 200ml de água quente, durante 20 minutos.

Em seguida, é só misturar os demais ingredientes até obter uma massa homogênea.

O próximo passo da receita de kibe frito é modelar os kibes, frita-los em óleo quente, até dourarem dos dois lados e depois deixar escorrer o excesso de óleo em uma travessa forrada com papel toalha.

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Assim, que isso acontecer, você já pode servir o seu kibe frito bem sequinho!

INGREDIENTES

250g de trigo para kibe

500g de carne moída (patinho)

1 xícara de chá de hortelã picada

½ xícara de chá de cheiro verde picado-sal e pimenta do reino a gosto.

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture o trigo para kibe e 200ml de água quente.

Deixe a mistura descansar por 20 minutos.

Depois desse tempo, misture a carne moída, a hortelã picada, o cheiro-verde picado, o sal e a pimenta do reino a gosto, com as mãos, até obter uma massa homogênea.

Se quiser, bata a mistura no processador, para obter uma massa mais delicada.

Modele os kibes e frite-os em óleo quente até dourarem.

Escorra em papel toalha e sirva.

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