Quem não gosta de uma tortinha salgada não é mesmo? Então você vai amar essa receita de mini torta salgada! Venha aprender agora essa delicia.
Continua após a publicidade..
Levando apenas ingredientes que são comuns, essa receitinha é ótima para ser reproduzida para momentos especiais, jantares, festas, encontrinhos em família e até como um acompanhamento extra em algum almoço.
Continua após a publicidade..
INGREDIENTES
MASSA
- 300g de manteiga ou margarina com sal
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de água
- Sal a gosto
RECHEIO
- 2 batatas picadas em cubos
- 1 maçã descascada picada em cubos
- 2 rodelas de abacaxi picadas em cubos
- 1 lata de ervilha em conserva escorrida
- 1 xícara (chá) de maionese
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (chá) de açúcar
- ¼ de colher (chá) de sal
MODO DE PREPARO
MASSA
- Em uma tigela misture a manteiga, o trigo, a água e o sal até formar uma massa lisa.
- Forre as forminhas com a massa.
- Fure a massa com um garfo.
- Leve as forminhas, ao forno a 180º até dourar.
- Retire.
- Deixe esfriar.
- Encha as forminhas com o recheio frio.
- Sirva frio.
RECHEIO
- Cozinhe as batatas al dente em água e sal.
- Retire.
- Escorra.
- Deixe esfriar.
- Junte a batata com, a maçã, o abacaxi e a ervilha.
- Reserve.
- Misture a maionese, o creme de leite, o vinagre, o açúcar e o sal.
- Envolva a mistura de batata no molho de maionese.
Você quer ver mais Receitas deliciosas como essa? ENTRE AQUI NO NOSSO GRUPO DO ZAP
Continua após a publicidade..
Se você gostou dessa receita, achamos que você também pode gostar dessa Como fazer bolinho de arroz fácil e delicioso
Continua após a publicidade..