Mini tortinhas salgadas
Sem categoria

Como fazer mini torta salgada

Quem não gosta de uma tortinha salgada não é mesmo? Então você vai amar essa receita de mini torta salgada! Venha aprender agora essa delicia.

Levando apenas ingredientes que são comuns, essa receitinha é ótima para ser reproduzida para momentos especiais, jantares, festas, encontrinhos em família e até como um acompanhamento extra em algum almoço.

INGREDIENTES

MASSA

  • 300g de manteiga ou margarina com sal
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de água
  • Sal a gosto

RECHEIO

  • 2 batatas picadas em cubos
  • 1 maçã descascada picada em cubos
  • 2 rodelas de abacaxi picadas em cubos
  • 1 lata de ervilha em conserva escorrida
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • ¼ de colher (chá) de sal

MODO DE PREPARO

MASSA

  1. Em uma tigela misture a manteiga, o trigo, a água e o sal até formar uma massa lisa.
  2. Forre as forminhas com a massa.
  3. Fure a massa com um garfo.
  4. Leve as forminhas, ao forno a 180º até dourar.
  5. Retire.
  6. Deixe esfriar.
  7. Encha as forminhas com o recheio frio.
  8. Sirva frio.

RECHEIO

  1. Cozinhe as batatas al dente em água e sal.
  2. Retire.
  3. Escorra.
  4. Deixe esfriar.
  5. Junte a batata com, a maçã, o abacaxi e a ervilha.
  6. Reserve.
  7. Misture a maionese, o creme de leite, o vinagre, o açúcar e o sal.
  8. Envolva a mistura de batata no molho de maionese.

Você quer ver mais Receitas deliciosas como essa? ENTRE AQUI NO NOSSO GRUPO DO ZAP

Se você gostou dessa receita, achamos que você também pode gostar dessa Como fazer bolinho de arroz fácil e delicioso

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *