Como fazer molho Cheddar caseiro

Bolos Carnes Chás Janta Massas Molhos Nhoques Oracões Pães e massas Panquecas Sobremesa Tortas

Esse molho cheddar faz toda a diferença no hambúrguer, na batata, em massas e em várias outros pratos, é uma delícia e você usa pouquíssimos ingredientes.

Ingredientes

200 gramas de queijo cheddar;

550 ml de leite integral;

4 colheres de sopa de farinha de trigo;

4 colheres de sopa de margarina;

Continua após a publicidade..

Sal e orégano a gosto.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela coloque as 4 colheres de margarina, leve ao fogo médio e mexa até derreter bem.

Em seguida, coloque a farinha de trigo e mexa por aproximadamente 6 minutos até cozinhar a farinha.

Logo depois, coloque aos poucos o leite, e mexa até ir dissolvendo a farinha no leite e virar um creme bem lisinho e homogêneo.

Logo após, coloque o cheddar e mexa sem parar até que se incorpore ao molho.

Por fim, tempere com sal e orégano a gosto.

Caso o molho fique muito grosso, é só adicionar uma pouco mais de leite.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *