Esse molho cheddar faz toda a diferença no hambúrguer, na batata, em massas e em várias outros pratos, é uma delícia e você usa pouquíssimos ingredientes.
Ingredientes
200 gramas de queijo cheddar;
550 ml de leite integral;
4 colheres de sopa de farinha de trigo;
4 colheres de sopa de margarina;
Veja também: Estrogonofe de Carne
Veja também: Três formas de fazer linguiça toscana no forno
Veja também: 5 Benefícios do Bife de Repolho Sem Carne
Sal e orégano a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela coloque as 4 colheres de margarina, leve ao fogo médio e mexa até derreter bem.
Em seguida, coloque a farinha de trigo e mexa por aproximadamente 6 minutos até cozinhar a farinha.
Logo depois, coloque aos poucos o leite, e mexa até ir dissolvendo a farinha no leite e virar um creme bem lisinho e homogêneo.
Logo após, coloque o cheddar e mexa sem parar até que se incorpore ao molho.
Por fim, tempere com sal e orégano a gosto.
Caso o molho fique muito grosso, é só adicionar uma pouco mais de leite.