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Como fazer Filé de peixe com Molho de Laranja e Açafrão

Filé de peixe com Molho de Laranja e Açafrão que faz sucesso em casa além de ter uma super apresentação.

Confira o modo de preparo e depois me diz o que você achou da receita.

Ingredientes: 

Filé de peixe com Molho de Laranja e Açafrão

1/2 quilo de filé de peixe 

1/2 COLHER  (chá) de sal 

2 COLHERES  (chá) de tomilho fresco picado 

1/2 xícara (chá) de LEITE desnatado 

1/2 xícara (chá) de suco de laranja

3 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL 

1/2 cebola pequena ralada

1 colher (chá) e meia de amido de milho 

1/2 colher (chá) de açafrão 

Modo de preparo: 

1 – Preaqueça o forno em temperatura média (180º C)

2 – Em uma tigela média, junte os filés e tempere com metade do sal. Reserve.

3 – Em uma panela grande, coloque o leite, o tomilho e os filés reservados. Cozinhe em fogo médio, por 5 minutos ou até ferver. Com uma escumadeira retire os filés e coloque em uma travessa refratária. Reserve.

4 – Coe o leite do cozimento do peixe, junte o suco de laranja e complete com água até obter 1 xícara (chá) de líquido. Reserve.

5- Em uma panela pequena, derreta o creme vegetal BECEL e refogue a cebola.

Dissolva o amido de milho na mistura de leite reservada, coloque o restante do sal e o açafrão e misture ao refogado, mexendo sempre em fogo médio, até ferver e engrossar.

Despeje o molho sobre os filés reservados e leve ao forno médio por 15 minutos.

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