Pão de fazenda que fica uma delicia de receita e você vai amar essa receita.
Então confira o modo de preparo e me diz o que achou da receita.
INGREDIENTES
Massa
1 envelope de fermento biológico seco
1 colher (chá) de açúcar
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3 copos (tipo requeijão) de leite morno no máximo a 50ºC (3 ½ xícaras de chá)
1 ovo
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
1,25 kg de farinha de trigo (9 xícaras de chá)
Recheio
6 linguiças calabresas cortadas em cubos pequenos (1,2 kg)
1 kg de muçarela ralada no ralo grosso
12 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos, salpicados com sal e escorridos na peneira (1 kg)
500 g de queijo cremosoorégano a gosto1 ovo batido
MODO DE PREPARO
Massa
Numa tigela coloque
1 envelope de fermento biológico seco
1 colher (chá) de açúcar
3 copos (tipo requeijão) de leite morno
1 ovo
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal e vá adicionando, aos poucos
1,25 kg de farinha de trigo.
Então, sove bem a massa, cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar por 1 hora.
Montagem:
Divida a massa em 2 partes iguais.
Então, com um rolo abra as massas numa superfície lisa e enfarinhada formando retângulos de 60 cm X 50 cm.
Em seguida, sobre cada massa coloque:uma camada de linguiça calabresa cortada em cubos pequenos,uma camada de muçarela ralada no ralo grosso,1 camada de tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos, salpicados com sal e escorridos na peneira, uma camada de queijo cremoso e orégano a gosto.
Em seguida, enrole cada massa bem apertado formando dois rocamboles.
Então, transfira os 2 rocamboles para uma assadeira levemente untada e enfarinhada e pincele 1 ovo batido em cada rocambole.
Por fim, deixe descansar até dobrar de volume (+/- 30 minutos).
Em seguida, leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.
Então, retire do forno e deixe esfriar. Pronto, o Pão de fazenda está pronto.