Esse delicioso pão de milho fofinho com leite condensado vai fazer os seus lanches, seu café da manhã ou até mesmo seu jantar muito mais saborosos!
Ingredientes
- 2 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 caixa de leite condensado
- 1 lata de milho verde
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento biológico seco
- 1 xícara de leite morno
- 4 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de café de sal
- Manteiga para untar
- Farinha de trigo para untar
- Goiabada picada a gosto
- 1 gema batida
- 2 colheres de leite
Modo de preparo
- Misture, no liquidificador, os ovos, o óleo, o leite condensado e o milho verde até ficar homogêneo;
- Em uma vasilha, dissolva o açúcar e o fermento no leite morno. Despeje o líquido batido dentro da vasilha e mexa;
- Adicione a farinha, aos poucos, e o sal. Após incorporar todos os ingredientes, espalhe a massa em uma forma redonda untada com manteiga e farinha;
- Disponha pedaços de goiabada na massa, cubra a forma com um pano e reserve por 1 hora para crescer. Misture a gema batida com 2 colheres de leite e pincele por cima da massa;
- Asse em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 45 a 50 minutos ou até dourar;
- Ainda quente, retire da forma e bom apetite!
Você quer ver mais Receitas deliciosas como essa? ENTRE AQUI NO NOSSO GRUPO DO ZAP
Se você gostou dessa receita, achamos que você também pode gostar dessa Como fazer omelete de forno com mandioquinha