Uma versão super prática da famosa torta de frango no microondas! Quer aprender a fazer essa delicia? Está no lugar no certo!
Ingredientes:
Massa
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo, o equivalente a 8 colheres das de sopa
- 1 copo de leite
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de fermento em pó
Recheio
- 1 kg de peito de frango
- 2 potes de requeijão cremoso
- 500 g de queijo mussarela
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 lata de milho (opcional)
- 1 lata de ervilha ( opcional)
- 1 a 2 cebolas médias.
- 2 colheres de extrato de tomate
- 1 tomate médio
- Sal e pimenta a gosto
- Salsinha e alecrim a gosto
Modo de preparo:
Massa
- Coloque os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma consistência homogênea.
- Unte uma forma refratária apropriada para o micro-ondas, coloque metade da massa e, em seguida, um recheio de sua preferência. Cubra com o restante da massa.
Recheio
Veja também: 3 Receitas de Sucos Naturais Detox
Veja também: Como fazer Pasta de Amendoim cremosa
Veja também: Como fazer Charuto de Batata
Continua após a publicidade..
- Tempere o peito de frango como preferir, leve-o ao micro-ondas por cerca de 3 minutos em potência máxima. Se não estiver totalmente cozido, coloque mais 30 segundos até ficar no ponto. Espere esfriar.
- Desfie o frango cozido e junte a cebola já dourada, o caldo de galinha, o tomate picado, o milho, a ervilha e tempere com sal, pimenta e ervas.
- Coloque o recheio na massa espalhada sobre o refratário e leve ao micro-ondas por cerca de 8 minutos em potência máxima.
- Após isso, cubra com as fatias de mussarela e uma camada de requeijão. Leve ao micro-ondas por mais 1 minuto e 30 segundos. Deixe descansar por 5 minutos antes de desenformar.
- Espere esfriar e sirva.
Você quer ver mais Receitas deliciosas como essa? ENTRE AQUI NO NOSSO GRUPO DO ZAP
Se você gostou dessa receita, achamos que você também pode gostar dessa Como fazer um delicioso pavê de paçoca