Torta de frango no microondas

Como fazer torta de frango no microondas

Oracões

Uma versão super prática da famosa torta de frango no microondas! Quer aprender a fazer essa delicia? Está no lugar no certo!

Ingredientes:

Massa

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo, o equivalente a 8 colheres das de sopa
  • 1 copo de leite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó

Recheio

  • 1 kg de peito de frango
  • 2 potes de requeijão cremoso
  • 500 g de queijo mussarela
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 lata de milho (opcional)
  • 1 lata de ervilha ( opcional)
  • 1 a 2 cebolas médias.
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 1 tomate médio
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha e alecrim a gosto

Modo de preparo:

Massa

  1. Coloque os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma consistência homogênea.
  2. Unte uma forma refratária apropriada para o micro-ondas, coloque metade da massa e, em seguida, um recheio de sua preferência. Cubra com o restante da massa.

Recheio

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  1. Tempere o peito de frango como preferir, leve-o ao micro-ondas por cerca de 3 minutos em potência máxima. Se não estiver totalmente cozido, coloque mais 30 segundos até ficar no ponto. Espere esfriar.
  2. Desfie o frango cozido e junte a cebola já dourada, o caldo de galinha, o tomate picado, o milho, a ervilha e tempere com sal, pimenta e ervas.
  3. Coloque o recheio na massa espalhada sobre o refratário e leve ao micro-ondas por cerca de 8 minutos em potência máxima.
  4. Após isso, cubra com as fatias de mussarela e uma camada de requeijão. Leve ao micro-ondas por mais 1 minuto e 30 segundos. Deixe descansar por 5 minutos antes de desenformar.
  5. Espere esfriar e sirva.

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