Como fazer torta de ninho e nutella: a sobremesa dos sonhos
Tortas

Como fazer torta de ninho e nutella: 3 passos rápidos

Você é fã de leite ninho e nutella? Então, prepare-se para se apaixonar por essa receita de torta de ninho e nutella, que é a sobremesa dos sonhos de qualquer um! Essa torta é feita com uma massa crocante de biscoito, um recheio cremoso de leite ninho e uma cobertura irresistível de nutella. É uma combinação perfeita de sabores e texturas que vai te conquistar!

A torta de ninho e nutella é uma receita fácil e rápida de fazer, que não precisa ir ao forno nem ao fogão. Você só precisa de alguns ingredientes simples e um liquidificador ou processador para preparar essa delícia. É uma ótima opção para servir em ocasiões especiais ou para matar a vontade de comer um doce.

Neste artigo, vamos te ensinar como fazer torta de ninho e nutella com um passo a passo detalhado e fotos ilustrativas. Você vai ver que é muito simples e prático fazer essa torta maravilhosa. Além disso, vamos te dar 10 outras receitas de tortas que são parecidas com a torta de ninho e nutella para você variar o cardápio. E ao final, vamos te indicar 2 links dos sites meinformei.com.br e receitasfantasticas.top que podem te interessar. Vamos lá?

Receita de torta de ninho e nutella

Para fazer uma torta de ninho e nutella, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

  • 250 g de biscoito maisena
  • 5 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 300 g de nutella
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite ninho em pó
  • 24 g de gelatina em pó incolor sem sabor

O modo de preparo é muito simples:

  1. No liquidificador ou processador, triture os biscoitos até formar uma farofa fina.
  2. Transfira para uma tigela e misture com a manteiga derretida até formar uma massa úmida.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda com fundo removível (22 cm de diâmetro) com essa massa, apertando bem com os dedos ou com o fundo de um copo.
  4. Leve à geladeira por 15 minutos para firmar.
  5. Espalhe a nutella sobre a massa, cobrindo toda a superfície.
  6. Reserve 2 colheres (sopa) da nutella para decorar.
  7. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite ninho em pó e a gelatina hidratada e dissolvida conforme as instruções da embalagem até ficar homogêneo.
  8. Despeje esse creme sobre a camada de nutella na forma, alisando bem com uma espátula.
  9. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até ficar firme.
  10. Desenforme a torta com cuidado e decore com a nutella reservada, fazendo círculos sobre o creme branco e puxando com um palito para formar um desenho em espiral.
  11. Sirva gelada ou em temperatura ambiente.

Pronto! Você acaba de fazer uma torta de ninho e nutella que fica incrível e vai fazer sucesso!

Outras receitas de tortas

Se você gostou da receita de torta de ninho e nutella, vai adorar conhecer outras opções de tortas que são igualmente deliciosas e fáceis de fazer. Veja abaixo 10 receitas que separamos para você:

  • Torta holandesa: essa torta é feita com uma base crocante de biscoito, um creme branco de leite condensado e creme de leite e uma cobertura de chocolate meio amargo. É uma sobremesa clássica e sofisticada.
  • Torta de limão: essa torta é feita com uma massa de biscoito, um recheio cremoso de leite condensado e suco de limão e uma cobertura de merengue italiano. É uma sobremesa refrescante e azedinha.
  • Torta de morango: essa torta é feita com uma massa podre, um creme confeiteiro, morangos frescos e geleia de brilho. É uma sobremesa delicada e frutada.
  • Torta de maçã: essa torta é feita com uma massa folhada, um recheio de maçãs cozidas com açúcar e canela e uma cobertura de açúcar de confeiteiro. É uma sobremesa tradicional e aromática.
  • Torta de chocolate: essa torta é feita com uma massa de biscoito, um recheio de chocolate meio amargo com creme de leite e raspas de chocolate branco para decorar. É uma sobremesa irresistível e chocolatuda.
  • Torta de banana: essa torta é feita com uma massa de biscoito, um recheio de banana caramelizada com açúcar mascavo e canela e um suspiro dourado para cobrir. É uma sobremesa saborosa e crocante.
  • Torta de maracujá: essa torta é feita com uma massa de biscoito, um recheio de leite condensado com suco concentrado de maracujá e uma cobertura de polpa fresca de maracujá. É uma sobremesa tropical e equilibrada.
  • Torta de coco: essa torta é feita com uma massa podre, um recheio cremoso
  • de leite condensado com coco ralado e uma cobertura de chantilly com coco tostado. É uma sobremesa cremosa e coco.
  • Torta de nozes: essa torta é feita com uma massa podre, um recheio de doce de leite com nozes picadas e uma cobertura de merengue suíço. É uma sobremesa rica e crocante.
  • Torta de oreo: essa torta é feita com uma base de biscoito oreo triturado com manteiga, um recheio de cream cheese com creme de leite e açúcar e uma cobertura de ganache de chocolate meio amargo. É uma sobremesa viciante e oreo.

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