cheesecake com geleia de morango

Como fazer um cheesecake com geleia de morango

Oracões

Se você quer uma receita deliciosa então o cheesecake com geleia de morango vai fazer você se apaixonar por ela! O cheesecake é quase que um pedacinho do céu em formato de um doce! Cremoso e saboroso, essa sobremesa não é tão difícil de fazer como se pensa… O melhor de tudo é que pode ser combinado com vários sabores: blueberry, uva, chocolate e até café!

A receita de hoje é uma das versões mais gostosas: cheesecake de morango, com uma geleia que você pode comprar em um supermercado ou fazer em casa! Então o que está esperando para ir preparar essa maravilhosa receita? Impressione seus amigos, familiares, visitas surpresas e qualquer outra pessoa que você precise mostrar seus dotes culinarios!

INGREDIENTES DA MASSA

  • 250g de biscoito maisena ou similar
  • 125g manteiga

INGREDIENTES DA COBERTURA

  • 6 ovos
  • 2 limões (suco)
  • 2 latas de leite condensado
  • 300g de cream cheese
  • 350g geleia de morango

MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Triture os biscoitos e coloque-os numa vasilha.
  2. Derreta a manteiga e adicione-a aos biscoitos.
  3. Misture até formar uma farofa úmida.
  4. Coloque a massa em uma forma de fundo removível de 24cms.
  5. Pressione bem.
  6. Deixe descansar por 15min na geladeira.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o cream cheese e os ovos.
  2. Por último, acrescente o suco de limão.

MONTAGEM

  1. Coloque, com cuidado, a cobertura sobre a massa.
  2. Asse em forno preaquecido a 180º graus até o recheio firmar.
  3. Retire do forno e espere esfriar.
  4. Em seguida, leve para para gelar por pelo menos 2h.
  5. Por fim, cubra a torta com a geleia de morango.

DICAS

Você pode acrescentar morangos e frutas vermelhas por cima. Além de lindo fica divino!

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