Como fazer um rocambole diferente feito com massa de pastel

Carnes

Fica uma delicia e faz um sucesso tremendo pela facilidade de fazer.

Então confira o modo de preparo e me diz o que achou da receita.

INGREDIENTES

1 massa pronta para pastelUma bandeja de queijo prato

1 bandeja de presunto

1 tomate sem semente

Continua após a publicidade..

Sal, orégano e 1 colher de maionese deleite (pode ser substituído por requeijão ou catupiry)

MODO DE PREPARO

Abrir a massa do pastel, untar com a maionese, coloque o presunto, queijo e tomate por cima dos frios, salpique o sal e o orégano.

Então, enrole a massa como um rocambole, cubra com alumínio e coloque para assar numa forma untada.

Em seguida, após 15 minutinhos de forno, retire o alumínio, passe 1 gema batida em cima do rocambole e volte ao forno por mais 15 minutos.

Por fim, é só servir seu Rocambole diferente.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Uma dica: não use recheios muito líquidos ou que solte água, pois a massa fica crua, assim prefira o queijo prato a mussarela.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *