Almoço Banana Bolos Carnes Chás Doces Frutas Janta Jantar Limão Massas Microondas Molhos Nhoques Pães e massas Panquecas Sobremesa Sorbet Sorvete Tortas

3 receitas de bolo mesclado de liquidificador fáceis e apetitosas

Estas receitas de bolo mesclado de liquidificador são a escolha de quem gosta de doces bonitos, mas que não abre mão da textura fofa e de um sabor incrível! Esses preparos são fáceis e saborosos perfeito para o café da tarde. Confira!

1. Bolo mesclado simples no liquidificador

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de preparo

  1. Coloque os ovos, o leite, a margarina, o açúcar no liquidificador e bata por cerca de 2 minutos;
  2. Aos poucos adicione a farinha aos outros ingredientes com o aparelho ligado;
  3. Bata por mais dois minutos após adicionar toda a farinha;
  4. Acrescente o fermento e misture bem;
  5. Reserve uma pequena quantia da mistura em um recipiente;
  6. Despeje o restante em uma forma untada com margarina e farinha;
  7. Adicione o chocolate em pó na massa que foi reservada e misture até ficar homogêneo;
  8. Inclua a mistura com chocolate na forma do bolo;
  9. Leve a forma ao forno pré-aquecido a 180 ºC por 45 minutos;
  10. Retire do forno, espere esfriar um pouco, desenforme e saboreie!

2. Bolo mesclado com iogurte natural no liquidificador

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de leite
  • 170 g de iogurte natural
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, adicione os ovos, o açúcar, a manteiga, o leite, o iogurte natural e bata por um minuto;
  2. Adicione metade da farinha de trigo e bata. Em seguida, coloque o restante da farinha e bata novamente;
  3. Acrescente o fermento e misture brevemente;
  4. Separe a massa pela metade em dois recipientes diferentes;
  5. Adicione o chocolate em pó em um dos recipientes e misture até ficar homogêneo;
  6. Coloque a massa branca em uma forma untada e, em seguida, adicione a massa de chocolate por cima;
  7. Misture levemente com uma faca a massa do bolo e leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos e aproveite!

3. Bolo mesclado de morango no liquidificador

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 e ½ xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1/2 xícara de chocolate em pó 50% cacau
  • 1/2 xícara de morango em pó

Modo de preparo

  1. Coloque os ovos, o leite, o óleo e o açúcar em um liquidificador e bata por 2 minutos;
  2. Despeje a farinha de trigo em um recipiente e, em seguida, adicione a mistura do liquidificador;
  3. Mexa bem, acrescente o fermento e misture novamente;
  4. Divida essa mistura pela metade, em dois recipientes diferentes;
  5. Adicione o chocolate em pó a uma das misturas e o pó de morango na outra;
  6. Misture bem, até virarem massas homogêneas;
  7. Adicione a mistura de chocolate a uma forma untada e depois a mistura de morango por cima;
  8. Asse em forno pré-aquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos;
  9. Desenforme o bolo e sirva!

Bom apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *