Torta de Frango
Massas Tortas

Torta de Frango de Liquidificador

Receita de torta de frango de liquidificador passo a passo bem simples, você só aprende aqui! Hoje eu te apresento uma torta de frango maravilhosa quem além de ser extremamente saborosa, ela é muito prática e a massa é feita no liquidificador.

Tenho certeza que todo mundo quer aprender como fazer torta de frango de liquidificador que fica com a massa fofinha e gostosa. Se você e uma dessas pessoa, corre pra cozinha e vem comigo fazer essa receitinha.

Você pode fazer para um lanche ou até para substituir uma refeição quando estiver com pressa e não quiser fazer algo muito demorado. Além disso, a receita de torta de frango de liquidificador tem uma massa super simples que combina com qualquer recheio, então se você não tiver frango em casa, da para fazer a torta usando o recheio que você quiser ou o que você mais gostar.

Quando eu estou com pressa e quero comer um lanche rápido, eu faço essa mesma torta de frango de liquidificador e substituo o frango por sardinha ou atum, fica sensacional. Também dá para adicionar outros ingredientes no recheio de frango ou temperar de maneira diferente. Tudo vai depender do seu gosto. Torta de Frango de Liquidificador.

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de queijo ralado
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 450g de frango desfiado e temperado a gosto (VEJA COMO FAZER O FRANGO)

Modo de Preparo:

  1. No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, o sal e a farinha de trigo.
  2. DICA: Coloque sempre os ingredientes líquidos primeiro.
  3. Bata tudo por aproximadamente 2 minutos.
  1. Acrescente o fermento em pó e bata por 15 segundos, para misturar o fermento à massa.
  2. Em seguida despeje metade dessa massa numa forma untada e enfarinhada.
  1. Em seguida adicione o recheio por cima dessa massa.
  2. DICA: Caso você não queira usar frango para rechear a sua torta, você pode usar queijo, presunto, atum e etc..
  3. Cubra o recheio com o restante da massa.
  4. Leve para assar em forno preaquecido, 180º, por aproximadamente 35 minutos ou até ficar douradinha.

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