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3 receitas de tapioca com queijo que vão deixar suas tardes mais saborosas

Cremosas, saborosas e muito práticas de fazer, estas receitas de tapioca com queijo são ideais para quem quer saborear um lanchinho da tarde com leveza. O melhor de tudo é que os preparos são muito versáteis: é só escolher a sua versão favorita e deixar a tapioca do jeitinho que você gosta!

1. Tapioca com casquinha de queijo

Ingredientes

  • Parmesão ralado a gosto
  • 1/2 xícara de goma de tapioca
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de mussarela

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, disponha o parmesão e aqueça até derreter;
  2. Adicione a tapioca, espalhando a goma por toda a superfície da frigideira;
  3. Tempere com sal e em seguida adicione a mussarela;
  4. Assim que a tapioca atingir o ponto desejado, dobre ao meio e coloque em um prato;
  5. Sirva quente, para saborear o queijo derretido!

2. Tapioca com queijo e goiabada

Ingredientes

  • 3 colheres (de sopa) de goma de tapioca
  • 2 fatias de mussarela
  • 4 cubinhos de goiabada cascão

Modo de preparo

  1. Passe a goma de tapioca por uma peneira e coloque em uma frigideira, cobrindo toda a superfície;
  2. Cozinhe a goma de tapioca até endurecer e vire;
  3. Cozinhe por mais um minuto e vire novamente;
  4. Adicione a mussarela e a goiabada por cima de metade da superfície da goma;
  5. Dobre a tapioca ao meio e cozinhe até o queijo derreter e a goiabada amolecer;
  6. Depois, é só saborear!

3. Tapioca com queijo e presunto

Ingredientes

  • 3 colheres (de sopa) de goma de tapioca
  • 2 fatias de mussarela
  • 2 fatias de presunto

Modo de preparo

  1. Coloque a goma de tapioca em uma frigideira e espalhe para cobrir a superfície toda;
  2. Cozinhe até a goma ficar firme e vire;
  3. Acrescente a mussarela e o presunto e dobre a tapioca ao meio;
  4. Cozinhe até o queijo derreter.

Saboreie!

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