Um macarrão cremoso tem um toque todo especial, pensando nisso, separamos essas 3 receitas simples de macarrão com queijo para você!
Macarrão ao molho de feta
Ingredientes:
- 400 g de tomates-cereja;
- 1 queijo Feta;
- 80 ml de azeite;
- 5 folhas de manjericão;
- 1 dente de alho;
- 250 g de fusilli.
Passo a passo:
1 Coloque os tomates-cereja e o queijo feta em uma travessa. Regue com azeite e tempere com sal e pimenta. É importante que o feta fique no meio do prato. Em seguida, leve ao forno a 200 °C por 30 minutos.
2 Enquanto isso, cozinhe o macarrão. Em seguida, retire o prato do forno e adicione o alho picado e o manjericão. Misture tudo. Por fim, adicione a massa ao prato. Se o macarrão não estiver cremoso o suficiente para o seu gosto, adicione a ele um pouco da água de cozimento.
Macarrão com muçarela de búfala
Ingredientes:
- 200 g de pimentões (vermelho, verde e amarelo);
- 1 bola de muçarela de búfala;
- 80 ml de azeite;
- 200 g de frango desfiado;
- Salsa;
- 50 g de azeitonas pretas;
- 250 g de penne.
Passo a passo:
1 Coloque uma bola muçarela no meio de uma travessa e acrescente os pimentões em tiras e o frango cozido e desfiado.
2 Adicione azeite, sal e pimenta. Leve ao forno a 200 ° C por cerca de 25 minutos. Enquanto isso, cozinhe o macarrão.
3 Adicione as azeitonas picadas e a salsa ao prato saído do forno. Misture tudo ao penne. Está pronto!
Macarrão ao gorgonzola
Ingredientes:
- 400 g de cogumelos;
- 80 ml de azeite;
- 1 gorgonzola
- 1 cebola roxa;
- 3 punhados de espinafre baby;
- 15 g de pinoli;
- 250 g de farfalle.
Passo a passo:
1 Coloque o gorgonzola numa travessa e adicione os cogumelos e a cebola em rodelas. Regue com azeite e tempere com sal e pimenta. Leve ao forno a 200 °C por cerca de 25 minutos. Enquanto isso, cozinhe o macarrão.
2 Adicione o pinoli e o espinafre ao prato tirado do forno e misture ao macarrão. Está pronto !
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