Para quem ama peixe hoje a receita é sobre ele, vou ensinar a fazer um delicioso.
Peixe grelhado com batata que fica suculento e muito bonito na mesa.
Ingredientes:
Peixe grelhado com batata
4 postas de peixe fresco (salmão, cação, namorado).
Sal e pimenta-do-reino a gosto 5 colheres (sopa) de azeite
Veja também: Como fazer lombo suíno preparado na cerveja
Veja também: 3 Pudins diferentes para inovar com a sobremesa!
Veja também: Como fazer Pasta de Amendoim cremosa
Veja também: Como fazer Charuto de Batata
600g de batatas pequenas sem casca
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
Modo de preparo:
Tempere as postas com sal e pimenta.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite em fogo médio e doure as postas dos dois lados, virando uma única vez para não grudar.
Reserve.
Cozinhe as batatas em água até amaciar, sem desmanchar e escorra.
Em outra frigideira, derreta a manteiga em fogo médio e refogue as batatas até dourar.
Espalhe o restante do sal, o manjericão, misture e sirva acompanhando o peixe.