Pão de Liquidificador super fácil que fica muito gostoso além de ser uma opção perfeita para substituir a ida na padaria.
Então vem conferir o modo de preparo e me diz o que achou.
Ingredientes
Farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
Meia colher (sopa) de sal comum
Veja também: Cuscuz de Legumes
Veja também: Receitas de petisco de boteco para a sua casa ou bar
Veja também: Como fazer Pasta de Amendoim cremosa
Veja também: Como fazer Charuto de Batata
Meia xícara de leite líquido
1 colher (sopa) de açúcar
2 batatas cozidas
15 g de fermento fresco (ou 1/3 de um pacotinho do seco)
2 colheres (sopa) de azeite extravirgem de oliva
2 ovos
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo.
Em seguida, feito isso, coloque a mistura batida no liquidificador numa tigela e vá adicionando, aos poucos, a farinha de trigo.
Então, depois amasse bem até alcançar uma consistência firme e deixe descansar por, pelo menos, meia hora.
Em seguida, se desejar, você pode rechear com azeitona, orégano ou outros ingredientes saudáveis.
Então, a ideia é modelar a massa no formato de pão e, em seguida, pincelar a parte de fora com um pouco de ovo batido.
Em seguida, leve a massa ao forno a 180º C, a fim de assar e deixe até que doure.