Essa torta de kitkat além de ser muito simples de fazer também fica super bonita aos olhos, então venha conferir essa delicia!
Ingredientes:
Para a base e laterais:
- 8 embalagens de KitKat;
- 200 g de biscoito maizena (ou biscoito Maria, ao leite, etc.);
- 120 g de manteiga derretida;
- Forma desmontável: 18 cm.
Para o creme de cream cheese:
- 400 g de cream cheese em temperatura ambiente;
- 250 g de creme de leite bate chantilly (ou nata batida);
- 90 g de açúcar de confeiteiro;
- 1 colher de chá de essência de baunilha.
Para a cobertura de chocolate:
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- 100 g de creme de leite (ou nata);
- 250 g de chocolate ao leite.
Mais:
- 2 embalagens de KitKat (para ralar);
- Ralador grosso.
Passo a passo:
1. Coloque as barras de KitKat em pé ao redor da parte interna da forma.
2. Esfarele os biscoitos e misture-os com a manteiga derretida. Forre a forma com o farelo e pressione no fundo. Refrigere por 30 minutos.
3. Encontre um lugar para pendurar o cream cheese para que o líquido possa escorrer. Por exemplo, você pode fazer como nós: coloque-o em um pano fino e pendure-o em uma vara de madeira na grade da geladeira. Não se esqueça de colocar uma tigela sob o pano.
4. Depois de escorrido, coloque o cream cheese em uma tigela e adicione a essência de baunilha e o açúcar de confeiteiro. Misture tudo com um batedor até a massa ficar lisa. Acrescente o creme de leite bate chantilly aos poucos. Despeje a mistura na forma e alise-a (bata a forma algumas vezes na superfície de trabalho para evitar a formação de bolhas). Refrigere por 2 horas.
5. Para a cobertura, aqueça o creme de leite a 70°C e despeje sobre o chocolate ao leite picado. Misture tudo até ficar bem integrado. Despeje o a cobertura sobre o cream cheese.
6. Rale algumas barras de KitKat sobre a cobertura.
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