Como fazer Bolinho de arroz prático e gostoso 

Bolos Carnes Chás Janta Massas Molhos Nhoques Oracões Pães e massas Panquecas Sobremesa Tortas

Que tal um bolinho de arroz pra comer de lanche ou servir pra galera?

Assim, você também tem a opção de fazer até antes de fritar e congelar, pra quando der vontade só tirar do congelador um pouco para descongelar e fritar rapidinho!

Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz cozido

1/2 xícara (chá) de queijo ralado

1/2 xícara (chá) de leite

Continua após a publicidade..

2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

1 colher (sopa) de fermento em pó

1/2 xícara (chá) de amido de milho

1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

3 ovos

Óleo para fritar

Modo de preparo:

Primeiramente pegue um recipiente ou liquidificador se preferir.

Em seguida misture todos os ingredientes até criar uma massa firme e encorpada.

Assim, se for no liquidificador, bata e pulse.

Então molde os bolinhos no tamanho que preferir e frite eles no óleo quente.

Assim que ficarem douradinhos está pronto.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *