Aprenda essa receita deliciosa de frango xadrez, e deixe todos com água na boca, veja o passo a passo para não errar na hora da receita
Ingredientes
- 5 filés de peito de frango
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 pimentão verde e 1 pimentão vermelho em cubos
- 2 cebolas cortadas em cubinhos
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Amendoim a gosto
Modo de preparo do frango xadrez
1. Tempere o frango com sal e pimenta e refogue-o em óleo.
2. Adicione a cebola e os pimentões e cozinhe por uns 15 minutos.
3. Ponha o shoyu, o molho de tomate e a farinha de trigo dissolvida em 50 ml de água. Mexa bem.
4. Cozinhe até engrossar o molho.
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Frango barbecue na crosta de batata
Ingredientes
- 8 batatas asterix bem lavadas e totalmente secas
- 500 g de frango assado: peito, sobre-coxa, coxa, picados
- 2/3 copo de molho barbecue
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 xícara de cream cheese
- 1 cenoura e 1 pedaço de repolho pequenos cortados à julienne
Modo de preparo
1. Pré-aqueça o forno a 200°C com uma grelha no centro.
2. Perfure cada batata várias vezes com um garfo. Posicione as batatas diretamente sobre a grelha e asse-as até que a casca fique crocante (aprox. 50 min.).
3. Enquanto isso, coloque em uma tigela o frango e 1/3 de copo do molho barbecue e misture. Reserve.
4. Em outra tigela, misture o cream cheese e os legumes cortados. Reserve.
5. Em seguida, retire as batatas do forno e deixe-as esfriar (aprox. 10 min.). Mantenha o forno ligado.
6. Corte as batatas pela metade no sentido do comprimento. Com uma colher, retire o miolo, deixando uma fina camada junto com a casca intacta. Reserve o miolo para usar em outro prato.
7. Pincele a parte interna das batatas com a manteiga e tempere com sal e pimenta. Vire-as e repita o processo.
8. Disponha as cascas sobre a grelha novamente, viradas para baixo, e leve ao forno novamente por aprox. 3 min. (não deixe queimar). Vire as cascas para cima e deixe mais 3 min.
9. Retire as cascas e recheie-as com uma colher bem cheia do frango com barbecue. Distribua o restante do molho sobre cada casca e leve ao forno por aprox. 5 min.
10. Retire-as do forno e cubra os recheios com a mistura de legumes. Sirva imediatamente.
Pasta italiana
Ingredientes
- 350 g de salame
- 200 g de queijo provolone
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- Suco de 1/2 limão
Modo de preparo
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma pasta consistente.
2. Coloque em um pote de vidro fechado e mantenha em geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
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