Massas

Como fazer Lasanha de batata com molho branco

Continua após a publicidade..

Que tal uma lasanha diferente para um almoço de domingo especial em família?

Continua após a publicidade..

Confira esta receita de Lasanha de batata com molho branco.

Continua após a publicidade..

Ingredientes;

600g de batata

Continua após a publicidade..

Sal a gosto

Continua após a publicidade..

1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g)

Continua após a publicidade..

200g de presunto fatiado

Continua após a publicidade..

200g de queijo mussarela fatiado

50g de queijo parmesão ralado

Continua após a publicidade..

Molho branco

3 colheres (sopa) de manteiga

4 colheres (sopa) de farinha de trigo

6 xícaras (chá) de leite

1 lata de creme de leite

Sal, pimentado-reino a e noz-moscada ralada a gosto

Modo de preparo

Cozinhe a batata em uma panela com água fervente e sal por 5 minutos, escorra, passe por um espremedor, tempere com sal e reserve.

Para o molho, em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite a farinha por 2 minutos, mexendo.

Adicione o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.

Misture o creme de leite, sal, pimenta e noz-moscada.

Em um refratário médio, intercale camadas de molho, de massa, de purê de batata, de presunto e de queijo, terminando em massa e molho.

Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.

Retire, deixe descansar por 10 minutos e sirva.

Continua após a publicidade..

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *