Pães e massas

Como fazer Pão de alho com queijo crocante

Essa receita de Pão de alho com queijo vai fazer você pirar, é gostosa e super fácil.

Fica delicioso e faz um sucesso incrível.

Ingredientes:

1 Pão baguete

2 dentes alho picados

salsinha a gosto picadinha

manjericão a gosto picadinhos

orégano a gosto

40 g manteiga

1 colher de sopa Queijo provolone ralado rasa por fatia de pão

2 colheres de sopa Vinagre

6 colheres de sopa

Azeite extravirgem.

Modo de preparo:

Primeiramente comece a receita misturando no liquidificador a manteiga, o azeite e o vinagre até obter uma mistura bem homogênea, com aparência de maionese.

Em seguida, acrescente o alho bem picadinho, o orégano e o manjericão e misture muito bem.Se gostar do alho mais inteirinho, não precisa bater essa segunda etapa no liquidificador, só misturar na mão.

Então corte o pão em fatias, disponha-as em uma forma e espalhe o molho preparado sobre cada uma.

Coloque então o queijo (se não gostar de provolone escolha outro a gosto) e salpique a salsinha por cima.

Leve ao forno preaquecido a 200 graus até que o queijo esteja bem derretido e o pão esteja dourado.

Leva cerca de 10 minutos, conforme o forno.

Por fim sirva a seguir. 

Está pronto a receita.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *