Como fazer Pão Francês Legítimo

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Quem não gosta daquele pão francês feito na hora? Depois que aprendi a fazer esse pãozinho eu nunca mais voltei à padaria.

É simplesmente maravilhoso e vai mudar a qualidade de seus cafés.

Ingredientes:

½ kg de farinha de trigo

15g de fermento para pão

15g de sal

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20g de açúcar

1 colher (sopa) se margarina

1 xícara (chá) de água morna

Modo de preparo 

Dilua o fermento e o açúcar na água morna.

Misture aos outros ingredientes.

Amasse e levante, empurrando a massa para frente, com a palma da mão dobrando-a sobre si mesma.

Se for necessário, coloque mais água e mais farinha.

A massa não deverá grudar nas mãos.

Deve ficar com aspecto leve e esponjoso.

Deixe descansar por duas horas.

A seguir, amasse novamente e prepare o pão, dando-lhe o formato desejado e coloque no tabuleiro untado.

Se estiver pegajosa, espalhe mais farinha por cima.

Deixe que ela descanse mais uma hora.

Aqueça o forno médio (180C) e pincele o pão com água antes de colocá-lo no forno.

Asse por 40 minutos mais ou menos.

Segue um vídeo ensinando a fazer um pouquinho diferente, da uma conferida

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