Como fazer Pãozinho de Quarentena receita caseira super fácil

Pães e massas

Hoje a receitinha fica por conta desse Pãozinho de Quarentena, aproveitando que estamos em casa que tal aprender essa receita deliciosa?

INGREDIENTES:

1 copo americano de agua morna

Um ovo inteiro

1 colher sopa de fermento biologico seco

2 1/2 xicaras de farinha de trigo 

Veja também:

Continua após a publicidade..

2colheres sopa de açucar

2 colheres sopa raza de margarina

1 colher cafe de sal 

MODO DE PREPARO:

Em um recipiente coloque a água com o fermento e acrescente os restantes dos ingredientes.

Em seguida, agora é só sovar a massa por uns 10 minutos.

Então, deixe descansar por aproximadamente 30 minutos.

Em seguida, feito isso modele seu pão e deixe descansar novamente ate que dobre de tamanho.

Por fim, leve ao forno pre aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos e servir seu Pãozinho de Quarentena.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *