Como fazer Quatro receitas de patês fáceis

Bolos Carnes Chás Janta Massas Molhos Nhoques Oracões Pães e massas Panquecas Sobremesa Tortas

Que tal adicionar um molho para sua refeição ficar mais completa?

Patê de azeitona preta

150g de azeitona preta picada

1 xícara (chá) de ricota esfarelada

1 caixa de creme de leite

Continua após a publicidade..

1 colher (sopa) de orégano

4 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no processador até formar uma pasta.

Transfira para uma travessa e sirva.

Patê de presunto

200g de presunto picado

1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso

1/2 caixa de creme de leite

1/2 xícara (chá) maionese

Orégano a gosto

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no processador até formar uma pasta.

Transfira para uma travessa e sirva.

Patê de tomate seco

150g de tomate seco

1/2 caixa de creme de leite

1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso

1/2 xícara (chá) de cream cheese

1 pitada de páprica picante

Sal a gosto

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no processador até formar uma pasta.

Transfira para uma travessa e sirva.

1 caixa de creme de leite

1 e 1/2 xícara (chá) de ricota picada

1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso

1 dente de alho picado

1/2 gomo de calabresa picada e frita

4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Sal a gosto

Modo de preparo

No processador, bata o creme de leite, a ricota e o requeijão até ficar pastoso.

Adicione o alho, a calabresa, o cheiro-verde e sal e bata somente para misturar.

Transfira para uma travessa e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *