Que tal adicionar um molho para sua refeição ficar mais completa?
Patê de azeitona preta
150g de azeitona preta picada
1 xícara (chá) de ricota esfarelada
1 caixa de creme de leite
Veja também: Como fazer, estrogonofe de carne
Veja também: Como fazer Pasta de Amendoim cremosa
Veja também: Como fazer Charuto de Batata
1 colher (sopa) de orégano
4 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no processador até formar uma pasta.
Transfira para uma travessa e sirva.
Patê de presunto
200g de presunto picado
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
1/2 caixa de creme de leite
1/2 xícara (chá) maionese
Orégano a gosto
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no processador até formar uma pasta.
Transfira para uma travessa e sirva.
Patê de tomate seco
150g de tomate seco
1/2 caixa de creme de leite
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
1/2 xícara (chá) de cream cheese
1 pitada de páprica picante
Sal a gosto
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no processador até formar uma pasta.
Transfira para uma travessa e sirva.
1 caixa de creme de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de ricota picada
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 dente de alho picado
1/2 gomo de calabresa picada e frita
4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Sal a gosto
Modo de preparo
No processador, bata o creme de leite, a ricota e o requeijão até ficar pastoso.
Adicione o alho, a calabresa, o cheiro-verde e sal e bata somente para misturar.
Transfira para uma travessa e sirva.