Sushi doce

Como fazer sushi doce com biscoito Oreo

Oracões

Esse Sushi doce com biscoito Oreo vai ser uma sobremesa incrível para apresentar na reunião de família! Então venha conferir!

Ingredientes:

  • 150 g biscoitos Oreo;
  • 30 g de leite;
  • Esteira de bambu.

Para a geleia de frutas:

  • 100 g de morangos;
  • 75 g de framboesas;
  • 50 g de açúcar
  • Raspas de limão siciliano.

Para a “molho de soja” de ganache:

  • 200 g de chocolate ao leite picado;
  • 200 g de creme de leite quente.

Passo a passo:

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1. Retire o recheio dos biscoitos. Coloque os dois ingredientes em tigelas separadas. Adicione leite aos biscoitos e amasse. Misture tudo até obter uma consistência lisa e maleável. Misture o recheio até ficar homogêneo.

separe o recheio do biscoito

2. Coloque um pedaço de filme plástico na esteira e coloque a massa de Oreo sobre ela. Coloque outro pedaço de filme plástico por cima e abra a massa com um rolo.

abra a massa com um rolo

3. Retire o filme e espalhe o recheio sobre a massa de Oreo. Coloque um pedaço de filme plástico sobre ele e alise-o com um rolo.

alise o recheio

4. Coloque os morangos, as framboesas, o açúcar e as raspas de limão em uma panela, aqueça tudo mexendo e deixe ferver em fogo baixo por cerca de 10 minutos, depois deixe esfriar.

faça a geleia de morango e framboesa

5. Retire o filme, distribua a geleia sobre o recheio e enrole tudo com a esteira. Coloque o rolo na geladeira por cerca de 45 minutos.

rolo doce

6. Prepare o “molho de soja”: despeje o creme de leite quente sobre o chocolate picado e misture tudo até que o chocolate derreta completamente. Por fim, corte o sushi em rodelas e sirva com o ganache.

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