Pavê de Maracujá
Sem categoria

Pavê de Maracujá com panetone

Quer fazer um delicioso Pavê de Maracujá com panetone? a hora é agora! confira o passo a passo dessa receita super deliciosa!

INGREDIENTES

  • 1 panetone de frutas ou chocolate (500g)

CREME:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 xícara (200ml) de suco de maracujá puro (in natura)

COBERTURA:

  • 1 tablete de chocolate meio amargo (180g)
  • 1 lata de creme de leite com soro

MODO DE PREPARO

  1. Com uma faca de serra corte em cubos o panetone e reserve.
  2. Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de maracujá e o creme de leite.
  3. Em um refratário ou taças individuais distribua cubos de panetone, metade do creme, cubos de panetone novamente e o creme restante.
  4. Reserve.

COBERTURA:

  1. Misture o chocolate meio amargo picado com o creme de leite e leve ao micro-ondas ou fogo baixo, mexendo até dissolver por completo.
  2. Deixe esfriar e espalhe delicadamente sobre o pavê.
  3. Leve para gelar por no mínimo 6 horas.
  4. Decore com raspas de chocolate no momento de servir.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Dica: esse creme fica melhor utilizando o suco natural ao invés de suco concentrado, pois o suco de garrafa deixa um sabor levemente amargo. Para obter o suco natural bata rapidamente no liquidificador de 3 a 4 maracujás com apenas 2 colheres de água e coe.

QUER MAIS RECEITAS DELICIOSAS COMO ESSA? ENTRE NO NOSSO GRUPO DO WHATSAPP

Achamos que você também pode gostar dessa: Empadinha de frango com Catupiry

Confira também essa receita de Iogurte Petit Suisse (Danoninho)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Ingredientes

1 copo de iogurte natural

1 litro de leite

1 lata de leite condensado

1 caixinha de gelatina sabor morango

Como Fazer

  • 1. Dissolver o iogurte natural no leite morno, abafar com um plástico e um pano e deixar descansar de um dia para outro.
  • 2. Após o repouso, jogar o soro que se formou fora.
  • 3. Colocar no liquidificador e juntar o leite condensado e a gelatina de morango (sem dissolver) bater muito bem e levar a gelar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *