Almoço Banana Bolos Carnes Chás Doces Frutas Janta Jantar Limão Massas Microondas Molhos Nhoques Pães e massas Panquecas Sobremesa Sorbet Sorvete Tortas

13 receitas de empadão de frango com requeijão que são sensacionais

Seja no café da tarde ou em qualquer refeição, estas receitas de empadão de frango com requeijão deixam tudo ainda melhor. A massa podre combina perfeitamente com a cremosidade do recheio – que, por sinal, vem em muito mais quantidade do que em tortas tradicionais. Escolha sua receita favorita e descubra uma forma incrível de saborear esse salgado!

1. Empadão de frango com requeijão simples

Com uma massa digna de padaria e um recheio que não tem defeito algum, esse empadão de frango é a escolha perfeita para quem quer servir um prato saboroso e diferente no café da tarde. Preparando o salgado na travessa, é possível aumentar o recheio e deixar tudo ainda melhor!

2. Empadão de frango com requeijão na marmita

Quem quer saborear o empadão aos poucos, em porções individuais, vai adorar essa receita. Montando a massa e o recheio nas embalagens de marmita, é possível deixar o preparo mais prático e versátil! Uma ótima opção para saborear como lanchinho no trabalho.

3. Empadão de frango com requeijão e ketchup

Com muito requeijão, frango, legumes e temperos, esse empadão vai te conquistar tanto pelo sabor quanto pela cremosidade! Aprenda a unir todo o brilho do recheio com a leveza e a textura quebradiça da massa, que faz toda a diferença no resultado do prato.

4. Empadão de frango com requeijão e queijo cremoso

Traga uma verdadeira explosão de cremosidade para o seu empadão com essa receita de dar água na boca. Além do frango e do requeijão, o preparo ainda leva queijo cremoso, que deixa tudo com uma textura irresistível e saborosa!

5. Empadão de frango com requeijão e alho-poró

Se você gosta de pratos bem temperados e com diversos ingredientes para complementar o preparo, essa receita vai te conquistar. Com alho-poró, tomate, azeitona, milho verde, tomilho, páprica doce e pimenta-do-reino, o sabor do frango e do requeijão fica ainda melhor!

6. Empadão de frango com requeijão e palmito

Por ser um prato versátil e prático, o empadão de frango com requeijão pode ser combinado com diversos acompanhamentos. Essa receita ensina a contrastar esses sabores com o palmito, que traz leveza, suavidade e uma textura diferente ao prato!

7. Empadão de frango crocante com requeijão

Unindo cremosidade e crocância, fica impossível errar! Por isso, essa receita é a escolha ideal para deixar seu empadão com texturas e sabores diferentes. Além de uma camada de massa e outra de recheio, o preparo ainda leva uma farofa crocante por cima!

8. Empadão de frango com requeijão e leite

Com uma camada de frango cremoso por baixo e outra feita com requeijão cremoso por cima, essa torta tem tudo para te conquistar. A dica é incrementar o recheio com alho, cebola, colorau, tomate, azeitona e cheiro-verde, para trazer cor e mais sabor!

9. Empadão de frango com requeijão e açafrão

Além de ser um tempero com uma cor forte e apetitosa, o açafrão é a especiaria perfeita para quem quer trazer um sabor diferente e característico para o empadão. Assim, além de cremoso, seu salgado vai ficar com um gostinho irresistível!

10. Empadão de frango com requeijão, milho e ervilhas

O recheio desse empadão é para ninguém botar defeitos! Com milho, ervilha, tomate, alho, cebola, azeitona e cheiro-verde, o preparo fica colorido, apetitoso e, com a adição do requeijão, ainda traz aquela dose de cremosidade que não pode faltar.

11. Empadão de frango com requeijão, azeitona e mussarela

A cremosidade desse empadão é de dar água na boca! Com muito queijo mussarela, leite e, é claro, requeijão, o recheio fica com uma textura agradável e saborosa. Além disso, a massa é outro diferencial: fininha e quebradiça, traz o toque que faltava!

12. Empadão de frango com requeijão e chimichurri

Deixe seu empadão com um sabor fresco e herbal adicionando um pouco de chimichurri ao preparo do recheio! Diferente e saboroso, o tempero é perfeito para equilibrar o salgado, unindo leveza e cremosidade com muito sabor.

13. Empadão de frango com requeijão e pimentão

Aqueles que preferem pratos com um sabor mais intenso e forte precisam experimentar essa receita. Com pimentão, páprica, açafrão e pimenta-do-reino, o recheio do empadão fica extremamente delicioso e com um aroma irresistível.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *