Janta

Como fazer Frango à passarinho na pressão

Essa receita de Frango à passarinho na pressão é tudo de bom, fica bem crocante e saboroso, venha aprender a fazer e depois me diz o que você achou.

Eu garanto que é puro sucesso.

Ingredientes:

1 frango de sua preferência

Corante a gosto

3 colheres de vinagre

1 colher de sal

1 e 1/2 dentes de alho picado

1 tablete de caldo de galinhaÓleo para fritar

Modo de Preparo

Limpe bem o frango e corte-o em pedaços pequenos

Em seguida acrescente o sal e o alho amassado ou bem picadinho, o caldo de galinha e o vinagre, misture todos os ingredientes

Coloque o frango temperado em um saco plastico de um dia para o outro na geladeira

Na panela de pressão coloque mais ou menos 1/2 lata de óleo

Coloque o frango e tampe por mais ou menos 15 minutos

Abra a panela, se estiver cozido destampe e deixe no fogo até ficar bem crocante e bem sequinho

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *