Tortas

Como fazer Pavê De Banana Caramelizada

O delicioso Pavê De Banana Caramelizada é uma sugestão interessante, para preparar e surpreender seus amigos e familiares que com certeza vão adorar essa sobremesa.

INGREDIENTES

12 Bananas nanicas maduras

1 Xícara de chá de açúcar

1 Envelope de gelatina em pó sem sabor

3 Colheres de sopa de água

1 Lata de leite condensado

1 Lata de creme de leite

2 Pacotes de biscoito sabor banana com canela

1 Xícara de chá de leite

Canela em pó a gosto

MODO DE PREPARO

Corte todas as bananas em rodelas.

Em uma frigideira antiaderente, derreta o açúcar e deixe o fogo baixo até começar a dourar.

Desligue o fogo e caramelize as rodelas de banana.

Retire-as da frigideira com um garfo e coloque sobre uma superfície untada com manteiga.

Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.

No liquidificador bata a gelatina, o leite condensado e o creme de leite.

Em taças individuais ou em uma forma refratária retangular, intercale camadas de biscoitos umedecidos no leite e camadas de creme com banana finalizando com as banana.

Leve pra gelar e na hora de servir polvilhe a gosto com canela.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *