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Mine Pizza: Simples, Fácil e Perfeita – A Melhor Maneira de Fazer em Casa!

Olá minhas queridas leitoras e confeiteiras de plantão! Hoje vim trazer para vocês a receita de um prato que é pura tradição e sabor mineiro: a mine pizza! Mas não se trata de qualquer pizza, não! É a melhor maneira de fazer mine pizza, com um passo a passo simples e fácil que até a vovó vai conseguir fazer sem errar!

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Então, vistam seus aventais e preparem as mãos, porque hoje vamos fazer uma verdadeira festa de mine pizzas na sua cozinha!

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Ingredientes da Mine Pizza Perfeita:

Para a Massa:

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  • 500g de farinha de trigo
  • 300ml de água morna
  • 10g de fermento fresco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Para o Recheio:

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  • 500g de linguiça calabresa picada
  • 300g de queijo mussarela ralado
  • 200g de requeijão cremoso
  • 100g de tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Para Finalizar:

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  • Azeite a gosto
  • Orégano a gosto

Uma Receita Prática e Deliciosa:

Essa receita de mine pizza é tão prática que você vai se surpreender! Em apenas 1 hora e 30 minutos, você terá um prato saboroso e autêntico para servir como almoço, jantar ou até mesmo como petisco em festas e eventos. E o melhor: não precisa ter nenhuma habilidade especial na cozinha para fazer essa delícia! Basta seguir o passo a passo com atenção e preparar essa mine pizza com muito amor.

Modo de Preparo: Mine Pizza sem Erro!

Preparando a Massa:

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  1. Em um recipiente grande, misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal.
  2. Em outro recipiente menor, misture a água morna, o fermento fresco e o óleo.
  3. Despeje a mistura de água e fermento sobre os ingredientes secos.
  4. Mexa com uma colher de pau até formar uma massa homogênea e úmida.
  5. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove por alguns minutos até ficar lisa e elástica.
  6. Cubra a massa com um pano úmido e deixe descansar em local aquecido por cerca de 1 hora, ou até dobrar de volume.

Preparando o Recheio:

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem.**
  2. Adicione a linguiça calabresa picada e refogue até dourar completamente.
  3. Junte o tomate picado, o cheiro verde, o sal e a pimenta do reino.
  4. Misture bem e refogue por mais alguns minutos até que o tomate esteja cozido.
  5. Desligue o fogo e deixe o recheio esfriar um pouco.
  6. Em um recipiente, misture o requeijão cremoso e o queijo mussarela ralado.

Montando e Assando a Mine Pizza:

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Abra a massa com as mãos ou com um rolo até formar um disco grande.
  3. Coloque o disco de massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  4. Espalhe o recheio de linguiça sobre a massa, deixando uma borda de cerca de 2 cm.
  5. Distribua a mistura de requeijão e queijo mussarela ralado sobre o recheio de linguiça.
  6. Regue a mine pizza com um fio de azeite.
  7. Polvilhe com orégano a gosto.
  8. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido.

Dicas:

  • Você pode usar outros tipos de linguiça para o recheio, como linguiça mineira ou linguiça apimentada.
  • Se desejar, adicione outros ingredientes ao recheio, como pimentão picado, cebola roxa picada ou azeitonas pretas!

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