Almoço Banana Bolos Carnes Chás Doces Frutas Janta Jantar Limão Massas Microondas Molhos Nhoques Pães e massas Panquecas Sobremesa Sorbet Sorvete Tortas

3 receitas de bolo de liquidificador cremoso para uma sobremesa deliciosa e simples

Vai receber visitas em casa ou sentiu aquela vontade de comer um doce delicioso? Veja as receitas de bolo de liquidificador cremoso a seguir para, em poucos passos, preparar uma opção cheia de sabor, prática e perfeita para todos os momentos.

1. Bolo cremoso de leite de liquidificador

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 l de leite integral
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos com a margarina e o açúcar até ficar homogêneo. Gradualmente, incorpore o leite e a farinha, batendo para misturar;
  2. Despeje esse líquido em uma forma retangular untada e leve ao forno a 180 graus por 1 hora até passar no teste do palito;
  3. Quando esfriar, corte em pedaços e sirva.

2. Bolo de chocolate cremoso de liquidificador:

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 3/4 de xícara de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione os ovos, o açúcar, o óleo, a farinha, o amido, o chocolate em pó e bata até ficar homogêneo;
  2. Desligue o liquidificador e incorpore o fermento, utilizando uma colher. Despeje a massa em uma forma redonda untada com manteiga e farinha;
  3. Asse em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 55 minutos. Aguarde ficar morno, transfira pra um prato e sirva.

3. Bolo cremoso com queijo de liquidificador

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 pacotes de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Manteiga para untar
  • Farinha para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos com o leite de coco, o leite, a manteiga, o açúcar, o queijo e a farinha. Por último, incorpore o fermento com o auxílio de uma colher para mexer;
  • Unte uma forma retangular com manteiga e farinha, despeje a massa dentro. Leve ao forno preaquecido a 180 graus;
  • Após dourar e passar no teste do palito, retire do forno e aguarde esfriar. Corte em pedaços e está pronto para servir!

Bom apetite.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *